Sincronización con Google para proporcionar acceso automático a los profesores

La sincronización del SMART Admin Portal con Google le permite importar y añadir rápidamente una lista de profesores desde Google a una suscripción. La lista de profesores se administra a través de Google Classroom o en un grupo de Google. El SMART Admin Portal se sincroniza con Google diariamente para buscar actualizaciones, añadiendo o eliminando automáticamente al profesor de la suscripción en función de los datos sincronizados de Google.

Importante

La sincronización con Google provoca la eliminación de todos los profesores que hayan sido añadidos manualmente anteriormente. Ya no podrá añadir o eliminar profesores en el SMART Admin Portal porque la lista de profesores autorizados ahora se administra en la plataforma de Google con la que se sincroniza, no en el portal.

Para sincronizar con Google

1. En la pestaña Software, localice la suscripción a la que desea proporcionar acceso a los usuarios y haga clic en Añadir usuarios en la columna ID de suscripción :

2. Haga clic en Añadir usuarios.

3. En la lista de opciones, haga clic en Google.

4. Introduzca una dirección de dominio para sincronizarla con su grupo de profesores predeterminado de Google Classroom o introduzca una dirección de correo electrónico de un grupo de Google para sincronizarla.

5. Haz clic en Autorizar a través de Google .

6. En la ventana emergente, acceda a su cuenta de administrador del grupo de Google.

La primera sincronización comienza después de que haya accedido correctamente a su cuenta de Google.