Añadir (autorizar) a profesores a una suscripción

Su suscripción al software SMART™ incluye un determinado número de plazas. Puede asignar un usuario a una de las plazas de la suscripción añadiendo su dirección de correo electrónico de la escuela manualmente. O bien, si su centro educativo o distrito escolar usa una herramienta de inscripción compatible para gestionar la lista de docentes, puede sincronizar el SMART Admin Portal con la herramienta de lista de inscripción y añadir automáticamente profesores a la suscripción.

En la pestaña Software, localice la suscripción a la que desea proporcionar acceso a los usuarios y haga clic en Añadir usuarios en la columna ID de suscripción :

Se abrirá una nueva página. Haga clic en Añadir usuarios para encontrar la opción de autorizar:

Se le presentan cinco formas de añadir (autorizar) a un profesor a una suscripción en el SMART Admin Portal. Haga clic en los botones azules en la imagen a continuación para obtener más información sobre cada uno.

Los botones de arriba a abajo: Escribir direcciones de correo electrónico, Importar archivo CSV, ClassLink (con una lista), Google, Microsoft

Se le presentarán cinco formas de añadir (autorizar) a profesores a una suscripción en el SMART Admin Portal: