Organisationsinformationen aktualisieren

Wenn Sie die Informationen aktualisieren möchten, die Sie beim Erstellen einer Organisation im SMART Admin Portal eingegeben haben, wählen Sie die Registerkarte Organisation und klicken Sie auf den Namen der Organisation, um die Details der Organisation zu bearbeiten.

Organisationsinformationen aktualisieren

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Unternehmen.

2. Klicken Sie in der Spalte Name auf den Namen der Organisation, die Sie aktualisieren möchten. Dieser wird in blauer Schrift hervorgehoben.

Hinweis

Nur Personen in der Administratorrolle haben die Berechtigung, die Informationen einer Organisation zu bearbeiten. Technische Ausbilder und Beobachter können die Organisation nicht bearbeiten; für sie erscheint der Name in schwarzer Schrift.

In dem Fenster, in dem die Informationen der Organisation angezeigt werden, können die Felder bearbeitet werden, darunter:

• Name der Organisation

• Branche

• Land

• Straße und Hausnummer

• Stadt

• Bundesland oder Provinz

• Postleitzahl

• Telefonnummer (optional)

• Service-Region

3. Klicken Sie auf Organisation aktualisieren, um Ihre Änderungen zu speichern. Sie können auch auf Abbrechen klicken, wenn Sie das Update abbrechen möchten.