Manuelle Bereitstellung von Lehrern

Schalten Sie Lehrkräfte manuell im SMART Admin Portal frei, indem Sie die E-Mails einzelner Lehrkräfte eingeben, oder fügen Sie mehrere Lehrkräfte hinzu, indem Sie eine CSV-Datei importieren, die ihre Informationen enthält.

Wichtig

Das manuelle Hinzufügen oder Entfernen von Lehrern ist im SMART Admin Portal deaktiviert, wenn Sie mit einem unterstützten Dienstplanungs-Tool synchronisiert haben. Wenn Sie eine Liste von Lehrern aus einem Dienstplanungs-Tool hinzugefügt haben, verwenden Sie das Dienstplanungs-Tool, um die Liste zu verwalten.