Installieren der SMART-Software

Das Display wird mit der folgenden Software geliefert, die Sie auf verbundenen Computern installieren können:

Software

Beschreibung

Notizen

SMART Notebook

Kostenlose Software, die für die Verwendung mit einem interaktiven SMART Board-Display entwickelt wurde. Die SMART Notebook-software verfügt über zahlreiche Funktionen, mit denen Sie ansprechende Lektionen für Ihre Schüler erstellen, bearbeiten und bereitstellen können.

Siehe SMART Notebook.

SMART Meeting Pro

Software, die Platz für Ihre Ideen in einem nahezu unbegrenzten interaktiven Arbeitsbereich liefert.

Nur für Pro-Modelle.

SMART Product Drivers

Ermöglicht angeschlossenen Computern, Eingaben über das interaktive Stift-Display zu erkennen.

Im Lieferumfang der SMART Notebook und SMART Meeting Pro Software enthalten

SMART Ink

Ermöglicht das Schreiben und Zeichnen mit digitaler Tinte in Anwendungen, Dateien, Ordner, Websites und anderen offenen Fenster.

Im Lieferumfang der SMART Notebook und SMART Meeting Pro Software enthalten

Hinweis

Sie können die SMART Product Drivers ohne SMART Notebook oder der SMART Meeting Pro Software installieren.

Modelle

• SP624
  • SP624P

Schlüsselwörter

• SMART Learning Suite
  • SMART Meeting Pro-Software
  • SMART Product Drivers
  • SMART Ink
  • Herunterladen und Installieren der Software

Verwandte Dokumente