¿Cómo funciona la pizarra digital interactiva?

Sus pizarras digitales interactivas SMART Board M700 y M700V funcionan como un dispositivo de entrada para su ordenador que le permite trabajar sobre cualquier aplicación de su ordenador conectado. Necesita dos elementos adicionales para usar con su pizarra digital interactiva: un ordenador y un proyector digital. Así funcionan estos componentes juntos:

El sistema de pizarra interactiva consiste en una pizarra interactiva, un ordenador y un proyector
  • Su ordenador ejecuta una aplicación y envía la imagen al proyector.

• El proyector transmite la imagen a la pizarra digital interactiva.

• La pizarra digital interactiva detecta el contacto con su pantalla y envía cada punto de contacto, junto con la información de la herramienta Rotulador, al ordenador conectado.

Al tocar la superficie de la pizarra digital interactiva, el toque de sus dedos se convierte en el clic del ratón y puede controlar el ordenador desde la pizarra digital interactiva. Cuando usa la herramienta de rotulador, el puntero se transforma en un rotulador, que le permite escribir sobre su escritorio o sobre cualquier aplicación con tinta digital. Arrastrar la palma de su mano a través de la superficie interactiva borra la tinta digital.

Nota

Su pizarra digital interactiva determina cómo está interactuando con su pantalla midiendo el tamaño del objeto detectado cerca de su pantalla. El objeto más pequeño que se haya detectado se identificará como una herramienta de rotulador (sugerencia). El objeto más grande será identificado como un dedo y un objeto incluso más grande será identificado como un borrador.

Cuando instala Controladores de producto SMART, la barra de herramientas dinámica (flotante) de SMART Ink aparece en su escritorio. Puede modificar la configuración del rotulador, es decir, la transparencia, el color y el grosor del trazo de tinta. También puede guardar sus notas en un archivo del software SMART Notebook. También puede personalizar otras herramientas, tales como el grosor de la herramienta de borrador que se usa para borrar las notas. Para obtener más información, consulte Uso de SMART Ink.