SMART Product Drivers et Ink

À propos de SMART Product Drivers

Logiciel qui permet à l'ordinateur de détecter les entrées de l'écran.

À propos de SMART Ink

Logiciel qui vous permet d’écrire et de dessiner à l’encre numérique sur des applications, des fichiers, des dossiers, des sites Web et toute autre fenêtre ouverte.

Comment installer SMART Product Drivers et SMART Ink

Si vous voulez installer SMART Product Drivers et SMART Ink avec SMART Notebook, voir SMART Notebook.

OU

Si vous voulez installer SMART Product Drivers et SMART Ink sans SMART Notebook, téléchargez SMART Product Drivers et SMART Ink et suivez les instructions dans Installer sur Windows ou d'installer sur Mac.

Comment SMART Product Drivers et SMART Ink fonctionnent avec l'écran

Les logiciels SMART Product Drivers et SMART Ink offrent un grand nombre de fonctionnalités que vous pouvez utiliser afin de personnaliser les paramètres par défaut de votre écran et de résoudre les problèmes génériques :