Orientación de la pantalla

Oriente la pantalla si la pantalla está conectada a una computadora y el puntero aparece a cierta distancia del contacto real cuando toca la pantalla.

Nota

Puede usar el dedo o un rotulador para orientar la pantalla.

Para orientar la pantalla cuando esté conectada a un ordenador

1. TocaSMART Board en el área de notificación (Windows) o en la barra de menús de Mac (macOS) y selecciona Orientar.

2. Pulse los objetivos rojos a medida que aparecen. Mantenga su dedo en la punta del rotulador en el centro de cada objetivo y, a continuación, retire el rotulador o el dedo. Cuando retire el rotulador o el dedo, la diana se moverá al siguiente punto de orientación.

Importante

Mantenga el rotulador en ángulo recto con respecto a la pantalla.

3. Continúe hasta que haya presionado todos los objetivos.

Se cerrará la ventana de orientación.