SMART Product Drivers y SMART Ink

Acerca de SMART Product Drivers

El software permite a los ordenadores conectados detectar la entrada de la pantalla.

Acerca de SMART Ink

El software le permite escribir y dibujar con tinta digital sobre aplicaciones, archivos, carpetas, sitios web y cualquier otra ventana abierta.

Cómo instalar SMART Product Drivers e Ink

Si desea instalar SMART Product Drivers e Ink con SMART Meeting Pro®, consulte SMART Meeting Pro.

o

Si desea instalar SMART Product Drivers e Ink sin SMART Meeting Pro®, descargue SMART Product Drivers e Ink y siga las instrucciones de instalación en Windows.

Cómo funcionan SMART Product Drivers e Ink con la pantalla

El software SMART Product Drivers and Ink tiene una serie de características que puede usar para personalizar la configuración predeterminada de su pantalla y solucionar problemas comunes: