SMART Product Drivers und SMART Ink

Über SMART Product Drivers

Software, die es dem Computer ermöglicht, Eingaben vom Display zu erkennen.

Info zu SMART Ink

Software, die das Schreiben und Zeichnen mit digitaler Tinte in Anwendungen, Dateien, Ordnern und anderen offenen Fenstern ermöglicht.

So installieren Sie SMART Product Drivers und Ink

Wenn Sie SMART Product Drivers und Ink mit SMART Meeting Pro® installieren möchten, siehe SMART Meeting Pro.

ODER

Wenn Sie SMART Product Drivers und Ink ohne SMART Meeting Pro installieren möchten, laden Sie SMART Product Drivers und Ink herunter und befolgen Sie die Anweisungen unter Installieren unter Windows.

So funktionieren SMART Product Drivers und Ink mit dem Display

SMART Product Drivers und Ink Software verfügen über eine Reihe von Funktionen, die Sie verwenden können, um die Standardeinstellungen für Ihr Display anzupassen und allgemeine Probleme zu beheben: