Interaktives Display des SMART Board MX165 mit e³-Erlebnis

Wozu dient diese Seite?

Abmessungen, Gewicht, Funktionen und andere Spezifikationen des interaktiven Display des SMART Board MX165 mit e³-Erlebnis

Für wen ist diese Seite gedacht?

Benutzer und Monteure des interaktiven Displays des SMART Board MX165 mit e³-Erlebnis und andere interessierte Personen an den interaktiven Displays des SMART Board MX165 mit e³-Erlebnis

Produkte, die auf dieser Seite beschrieben werden

Interaktives Display des SMART Board MX165 mit e³-Erlebnis

Schlüsselwörter und Konzepte

Maße; Anschlüsse; Zertifizierung; Compliance; Modellnummern; Speicheranforderungen; Betriebsanforderungen

Hinweis

Eine PDF-Version dieser Spezifikationen ist verfügbar (siehe smarttech.com/kb/171265).