Utiliser le panneau de commande avant

Le panneau de commande avant comporte des boutons permettant de changer d'entrée, d'afficher et de masquer un masque d'écran, de contrôler le volume, de figer et de débloquer l'écran, et d'allumer et d'éteindre l'écran.

Panneau de commande avant

Nom

Procédure

1

Sélection de l'entrée

Appuyez pour changer d'entrée.

2

Masque d'écran

Appuyez pour masquer le contenu de l’écran derrière un masque d’écran.

3

Figer

Appuyez pour figer et débloquer l'écran.

4

Réduction du volume

Appuyez pour réduire le volume.

5

Augmentation du volume

Appuyez pour augmenter le volume.

6

Alimentation

Appuyez pour quitter l'écran de veille, et appuyez de nouveau pour passer en veille.

Le panneau de commande avant comporte des boutons permettant de changer d'entrée, d'afficher et de masquer un masque d'écran, de contrôler le volume, de figer et de débloquer l'écran, et d'allumer et d'éteindre l'écran.

Panneau de commande avant

Nom

Procédure

1

Sélection de l'entrée

Appuyez pour changer d'entrée.

2

Masque d'écran

Appuyez pour masquer le contenu de l’écran derrière un masque d’écran.

3

Figer

Appuyez pour figer et débloquer l'écran.

4

Réduction du volume

Appuyez pour réduire le volume.

5

Augmentation du volume

Appuyez pour augmenter le volume.

6

Alimentation

Appuyez pour quitter l'écran de veille, et appuyez de nouveau pour passer en veille.

Le panneau de commande avant comporte des boutons permettant de retourner à l'écran d'accueil iQ, de changer d'entrée, d'afficher et de masquer un masque d'écran, de contrôler le volume, de figer et de débloquer l'écran, et d'allumer et d'éteindre l'écran.

Panneau de commande avant

Nom

Procédure

1

Accueil

Appuyez pour retourner à l'écran d'accueil iQ.

2

Sélection de l'entrée

Appuyez pour changer d'entrée.

3

Masque d'écran

Appuyez pour masquer le contenu de l’écran derrière un masque d’écran.

4

Figer

Appuyez pour figer et débloquer l'écran.

5

Réduction du volume

Appuyez pour réduire le volume.

6

Augmentation du volume

Appuyez pour augmenter le volume.

7

Alimentation

Appuyez pour quitter l'écran de veille, et appuyez de nouveau pour passer en veille.

Le panneau de commande avant comporte des boutons permettant de changer d'entrée, de contrôler le volume, de figer et de débloquer l'écran, et d'allumer et d'éteindre l'écran.

Panneau de commande avant

Nom

Procédure

1

Alimentation

Appuyez pour quitter l'écran de veille, et appuyez de nouveau pour passer en veille.

Sélection de l'entrée

Appuyez pour changer d'entrée.

Menu

Appuyez pour ouvrir les paramètres de l'écran.

Figer

Appuyez pour figer et débloquer l'écran.

SILENCE

Appuyez pour couper le son ou le rétablir.

Réduction du volume

Appuyez pour réduire le volume.

Augmentation du volume

Appuyez pour augmenter le volume.