Identifier le modèle de votre écran interactif SMART Board série MX ou MX Pro

SMART propose différents modèles d'écrans interactifs SMART Board série MX et MX Pro. Utilisez l'assistant suivant pour identifier votre modèle :

Bouton Accueil

Où se trouve le bouton Accueil ?

Est-ce que iQ est activé ?

Conseil

Pour déterminer si iQ est activé, appuyez sur le bouton Accueil. Si l'écran d'accueil apparaît, cela signifie que iQ est activé. Si l'écran Entrée apparaît, cela signifie que iQ est désactivé.

Ports USB Type-C

De combien de ports USB Type-C l'écran est-il équipé ?

Est-ce que iQ est activé ?

Conseil

Pour déterminer si iQ est activé, appuyez sur le bouton Accueil. Si l'écran d'accueil apparaît, cela signifie que iQ est activé. Si l'écran Entrée apparaît, cela signifie que iQ est désactivé.

Est-ce que iQ est activé ?

Conseil

Pour déterminer si iQ est activé, appuyez sur le bouton Accueil. Si l'écran d'accueil apparaît, cela signifie que iQ est activé. Si l'écran Entrée apparaît, cela signifie que iQ est désactivé.

Carte informatique Intel

Quand vous appuyez sur Entrée sur le panneau de commande avant, une option Carte informatique apparaît-elle ?

Les gammes d'écrans interactifs SMART Board série MX et MX Pro suivantes correspondent à vos critères :

Les gammes d'écrans interactifs SMART Board série MX et MX Pro suivantes correspondent à vos critères :

Les gammes d'écrans interactifs SMART Board série MX et MX Pro suivantes correspondent à vos critères :

Les gammes d'écrans interactifs SMART Board série MX et MX Pro suivantes correspondent à vos critères :

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série MX et MX Pro suivants correspondent à vos critères :

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série MX et MX Pro suivants correspondent à vos critères :

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série MX et MX Pro suivants correspondent à vos critères :

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série MX et MX Pro suivants correspondent à vos critères :

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série MX et MX Pro suivants correspondent à vos critères :

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série MX100 suivants correspondent à vos critères :