Uso del panel de control frontal

El panel de control frontal contiene botones para cambiar de entrada, mostrar y ocultar una sombra de pantalla, controlar el volumen, congelar y descongelar la pantalla, y encender y apagar la pantalla.

Panel de control frontal

No.

Nombre

Procedimiento

1

Selección de entrada

Presione para conmutar las entradas.

2

Sombra de pantalla

Presione para ocultar el contenido de la pantalla detrás de una sombra de pantalla.

3

Inmovilizar

Presione para congelar y descongelar la pantalla.

4

Bajar volumen

Presione para bajar el volumen.

5

Aumentar volumen

Presione para subir el volumen.

6

Encendido

Presione para activar la pantalla y presione de nuevo para entrar en el modo de suspensión.

El panel de control frontal contiene botones para cambiar de entrada, mostrar y ocultar una sombra de pantalla, controlar el volumen, congelar y descongelar la pantalla, y encender y apagar la pantalla.

Panel de control frontal

No.

Nombre

Procedimiento

1

Selección de entrada

Presione para conmutar las entradas.

2

Sombra de pantalla

Presione para ocultar el contenido de la pantalla detrás de una sombra de pantalla.

3

Inmovilizar

Presione para congelar y descongelar la pantalla.

4

Bajar volumen

Presione para bajar el volumen.

5

Aumentar volumen

Presione para subir el volumen.

6

Encendido

Presione para activar la pantalla y presione de nuevo para entrar en el modo de suspensión.

El panel de control frontal contiene botones para volver a la pantalla de inicio del iQ, cambiar de entrada, mostrar y ocultar una sombra de pantalla, controlar el volumen, congelar y descongelar la pantalla, y encender y apagar la pantalla.

Panel de control frontal

No.

Nombre

Procedimiento

1

Inicio

Presione para volver a la pantalla de inicio de iQ.

2

Selección de entrada

Presione para conmutar las entradas.

3

Sombra de pantalla

Presione para ocultar el contenido de la pantalla detrás de una sombra de pantalla.

4

Inmovilizar

Presione para congelar y descongelar la pantalla.

5

Bajar volumen

Presione para bajar el volumen.

6

Aumentar volumen

Presione para subir el volumen.

7

Encendido

Presione para activar la pantalla y presione de nuevo para entrar en el modo de suspensión.

El panel de control frontal contiene botones para cambiar entradas, controlar el volumen, congelar y descongelar la pantalla y encender y apagar la pantalla.

Panel de control frontal

No.

Nombre

Procedimiento

1

Encendido

Presione para activar la pantalla y presione de nuevo para entrar en el modo de suspensión.

Selección de entrada

Presione para conmutar las entradas.

Menú

Presione para abrir las configuraciones de pantalla.

Inmovilizar

Presione para congelar y descongelar la pantalla.

SILENCIO

Presione para silenciar o dejar de silenciar el volumen.

Bajar volumen

Presione para bajar el volumen.

Aumentar volumen

Presione para subir el volumen.