Verwenden des vorderen Bedienfelds

Das vordere Bedienfeld enthält Tasten zum Umschalten von Eingängen, Ein- und Ausblenden einer Bildschirmblende, Regeln der Lautstärke, Einfrieren und Freigabe des Bildschirms sowie Ein- und Ausschalten des Displays.

Vorderes Bedienfeld

Nr.

Name

Vorgehensweise

1

Eingangsauswahl

Drücken Sie diese Taste, um zwischen den Eingängen umzuschalten.

2

Bildschirmvorhang

Drücken, um den Bildschirminhalt hinter einem Bildschirmvorhang zu verbergen.

3

Fixieren

Drücken Sie auf diese Taste, um den Bildschirm einzufrieren bzw. die Einfrierung aufzuheben.

4

Lautstärke verringern

Drücken Sie diese Taste, um die Lautstärke zu verringern.

5

Lautstärke erhöhen

Drücken Sie diese Taste, um die Lautstärke zu erhöhen.

6

Netz

Drücken, um das Display zu aktivieren, und erneut drücken, um in den Ruhemodus zu wechseln.

Das vordere Bedienfeld enthält Tasten zum Umschalten von Eingängen, Ein- und Ausblenden einer Bildschirmblende, Regeln der Lautstärke, Einfrieren und Freigabe des Bildschirms sowie Ein- und Ausschalten des Displays.

Vorderes Bedienfeld

Nr.

Name

Vorgehensweise

1

Eingangsauswahl

Drücken Sie diese Taste, um zwischen den Eingängen umzuschalten.

2

Bildschirmvorhang

Drücken, um den Bildschirminhalt hinter einem Bildschirmvorhang zu verbergen.

3

Fixieren

Drücken Sie auf diese Taste, um den Bildschirm einzufrieren bzw. die Einfrierung aufzuheben.

4

Lautstärke verringern

Drücken Sie diese Taste, um die Lautstärke zu verringern.

5

Lautstärke erhöhen

Drücken Sie diese Taste, um die Lautstärke zu erhöhen.

6

Netz

Drücken, um das Display zu aktivieren, und erneut drücken, um in den Ruhemodus zu wechseln.

Auf dem vorderen Bedienfeld befinden sich Tasten zum Zurückkehren zum iQ-Startbildschirm, zum Umschalten der Eingangsquelle, zum Ein- und Ausblenden eines Farbtons, zum Steuern der Lautstärke, zum Einfrieren und zur Freigabe des Bildschirms und zum Ein- und Ausschalten des Displays.

Vorderes Bedienfeld

Nr.

Name

Vorgehensweise

1

Startseite

Drücken, um zum iQ-Startbildschirm zurückzukehren.

2

Eingangsauswahl

Drücken Sie diese Taste, um zwischen den Eingängen umzuschalten.

3

Bildschirmvorhang

Drücken, um den Bildschirminhalt hinter einem Bildschirmvorhang zu verbergen.

4

Fixieren

Drücken Sie auf diese Taste, um den Bildschirm einzufrieren bzw. die Einfrierung aufzuheben.

5

Lautstärke verringern

Drücken Sie diese Taste, um die Lautstärke zu verringern.

6

Lautstärke erhöhen

Drücken Sie diese Taste, um die Lautstärke zu erhöhen.

7

Netz

Drücken, um das Display zu aktivieren, und erneut drücken, um in den Ruhemodus zu wechseln.

Das vordere Bedienfeld enthält Tasten zum Umschalten von Eingängen, Regeln der Lautstärke, Einfrieren und Freigabe des Bildschirms sowie Ein- und Ausschalten des Displays.

Vorderes Bedienfeld

Nr.

Name

Vorgehensweise

1

Netz

Drücken, um das Display zu aktivieren, und erneut drücken, um in den Ruhemodus zu wechseln.

2

Eingangsauswahl

Drücken Sie diese Taste, um zwischen den Eingängen umzuschalten.

3

Menü

Drücken Sie auf diese Taste, um die Einstellungen des Displays zu öffnen.

4

Fixieren

Drücken Sie auf diese Taste, um den Bildschirm einzufrieren bzw. die Einfrierung aufzuheben.

5

STUMM

Drücken Sie auf diese Taste, um die Lautstärke stumm zu schalten oder die Stummschaltung aufzuheben.

Lautstärke verringern

Drücken Sie diese Taste, um die Lautstärke zu verringern.

Lautstärke erhöhen

Drücken Sie diese Taste, um die Lautstärke zu erhöhen.