Anpassen der iQ Pro-Einstellungen

Sie können mithilfe des -Symbols auf dem Startbildschirm auf die Einstellungen zugreifen.

Notizen

• iQ Pro-Einstellungen gelten nur für Modelle der Serie SMART Board MX Pro (V4 und V3). Für alle anderen Modelle siehe Anpassen der iQ-Einstellungen.

• Einstellungen können für einen Benutzer oder für das gesamte System gelten. Änderungen auf Benutzerebene wirken sich auf die Einstellungen für den angemeldeten Benutzer aus. Einstellungen auf Systemebene gelten für sämtliche Benutzer. Weitere Informationen finden Sie in den Einstellungen.

• Einige Einstellungen sind nicht verfügbar, während Sie bei Ihrem SMART-Konto angemeldet sind. Melden Sie sich auf dem Display vom SMART Account ab, um alle Einstellungen zu sehen.