Verwenden von EShare

Sie können Bilder, Videos oder den Desktop Ihres Computers oder Mobilgeräts drahtlos mit dem Gerät teilen.

Notizen

• EShare ist eine Anwendung eines Drittanbieters. Die Unterstützung von SMART für diese Anwendung kann je nach Anfrage variieren.

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer oder Mobilgerät mit demselben Netzwerk wie das Display verbunden ist.

• Einige EShare-Funktionen sind für gewisse mobile Geräte und Computer nicht verfügbar.

• Wenn Sie AirPlay verwenden, um Ihr macOS- oder iOS-Endgerät mit der EShare-App des Displays zu verbinden, kann der auf dem Bildschirm des Displays angezeigte Verbindungscode in einem Format vorliegen, das nicht mit dem von Ihrem Endgerät erforderlichen Verbindungscode kompatibel ist. In solchen Fällen laden Sie die EShare-App für Ihr Endgerät herunter, installieren und verwenden Sie sie (siehe Herunterladen der EShare-App).