Fernverwaltung des Displays

Sie können ein RS-232-Kabel vom seriellen Ausgang des Computers mit dem RS‑232-Eingang am Anschlussfeld verbinden, um per Fernsteuerung Videoeingänge auszuwählen, das Display ein- oder auszuschalten und Informationen über die derzeitigen Einstellungen des Displays abzurufen, wie z. B. Kontrast und Energiestatus.

So schließen Sie das RS-232-Kabel an

Wichtig

Verwenden Sie nur ein Standard-RS-232-Kabel. Verwenden Sie kein Nullmodem-Kabel. Nullmodem-Kabel haben in der Regel Enden des gleichen Typs.