Identifier le modèle de votre écran interactif SMART Board série 7000R ou 7000R Pro

SMART propose différents modèles d'écrans interactifs SMART Board série 7000R et 7000R Pro. Utilisez l'assistant suivant pour identifier votre modèle :

Style du cadre

Quel est le style du cadre de l’écran ?

Taille de l’écran

Quelle est la taille approximative de l’écran ?

Est-ce que iQ est activé ?

Conseil

Pour déterminer si iQ est activé, tapez sur le bouton Accueil situé sous l'écran, ou appuyez sur le bouton Accueil de la télécommande. Si l'écran d'accueil apparaît, cela signifie que iQ est activé. Si l'écran Entrée apparaît, cela signifie que iQ est désactivé.

Est-ce que iQ est activé ?

Conseil

Pour déterminer si iQ est activé, tapez sur le bouton Accueil situé sous l'écran, ou appuyez sur le bouton Accueil de la télécommande. Si l'écran d'accueil apparaît, cela signifie que iQ est activé. Si l'écran Entrée apparaît, cela signifie que iQ est désactivé.

Taille de l’écran

Quelle est la taille approximative de l’écran ?

Est-ce que iQ est activé ?

Conseil

Pour déterminer si iQ est activé, tapez sur le bouton Accueil situé sous l'écran, ou appuyez sur le bouton Accueil de la télécommande. Si l'écran d'accueil apparaît, cela signifie que iQ est activé. Si l'écran Entrée apparaît, cela signifie que iQ est désactivé.

Est-ce que iQ est activé ?

Conseil

Pour déterminer si iQ est activé, tapez sur le bouton Accueil situé sous l'écran, ou appuyez sur le bouton Accueil de la télécommande. Si l'écran d'accueil apparaît, cela signifie que iQ est activé. Si l'écran Entrée apparaît, cela signifie que iQ est désactivé.

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série 7000R et 7000R Pro suivants correspondent à vos critères :

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série 7000R et 7000R Pro suivants correspondent à vos critères :

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série 7000R et 7000R Pro suivants correspondent à vos critères :

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série 7000R et 7000R Pro suivants correspondent à vos critères :

Le modèle d'écran interactif SMART Board série 7000R Pro suivant correspond à vos critères :

Le modèle d'écran interactif SMART Board série 7000R Pro suivant correspond à vos critères :

Le modèle d'écran interactif SMART Board série 7000R Pro suivant correspond à vos critères :

Le modèle d'écran interactif SMART Board série 7000R Pro suivant correspond à vos critères :