Identificación y comparativa de los modelos de las pantallas interactivas SMART Board serie 7000R y 7000R Pro

SMART ofrece distintos modelos de las pantallas interactivas SMART Board de las series 7000R o 7000R Pro. Utilice el siguiente asistente para identificar su modelo específico:

Estilo de marco

¿Cuál es el estilo de marco de la pantalla?

Tamaño de la pantalla

¿Cuál es el tamaño útil aproximado de la pantalla?

¿La experiencia iQ está activada?

Sugerencia

Para determinar si el iQ está activado, pulse el botón Inicio debajo de la pantalla, o pulse el botón de Inicio en el mando a distancia. Si la pantalla de inicio aparece, el iQ está deshabilitado. Si aparece la pantalla de entrada, el iQ está desactivado.

¿La experiencia iQ está activada?

Sugerencia

Para determinar si el iQ está activado, pulse el botón Inicio debajo de la pantalla, o pulse el botón de Inicio en el mando a distancia. Si la pantalla de inicio aparece, el iQ está deshabilitado. Si aparece la pantalla de entrada, el iQ está desactivado.

Tamaño de la pantalla

¿Cuál es el tamaño útil aproximado de la pantalla?

¿La experiencia iQ está activada?

Sugerencia

Para determinar si el iQ está activado, pulse el botón Inicio debajo de la pantalla, o pulse el botón de Inicio en el mando a distancia. Si la pantalla de inicio aparece, el iQ está deshabilitado. Si aparece la pantalla de entrada, el iQ está desactivado.

¿La experiencia iQ está activada?

Sugerencia

Para determinar si el iQ está activado, pulse el botón Inicio debajo de la pantalla, o pulse el botón de Inicio en el mando a distancia. Si la pantalla de inicio aparece, el iQ está deshabilitado. Si aparece la pantalla de entrada, el iQ está desactivado.

Los modelos de las pantallas interactivas SMART Board serie 7000R y 7000R Pro cumplen con sus criterios:

Los modelos de las pantallas interactivas SMART Board serie 7000R y 7000R Pro cumplen con sus criterios:

Los modelos de las pantallas interactivas SMART Board serie 7000R y 7000R Pro cumplen con sus criterios:

Los modelos de las pantallas interactivas SMART Board serie 7000R y 7000R Pro cumplen con sus criterios:

El siguiente modelo de pantalla interactiva SMART Board serie 7000R Pro coincide con sus criterios:

El siguiente modelo de pantalla interactiva SMART Board serie 7000R Pro coincide con sus criterios:

El siguiente modelo de pantalla interactiva SMART Board serie 7000R Pro coincide con sus criterios:

El siguiente modelo de pantalla interactiva SMART Board serie 7000R Pro coincide con sus criterios: