Identificación del modelo de una pantalla interactiva SMART Board series 7000 o 7000 Pro

SMART ofrece varios modelos de la pantalla interactiva SMART Board series 7000 y 7000 Pro. Utilice el siguiente asistente para identificar su modelo específico:

Estilo de marco

¿Cuál es el estilo de marco de la pantalla?

Paneles de servicio y de conexión

¿En qué lado de la pantalla están los paneles de servicio y de conexión?

¿Cuál es el tamaño útil aproximado de la pantalla?

¿Cuál es el tamaño útil aproximado de la pantalla?

¿La pantalla incluye la funcionalidad iQ?

Sugerencia

Para determinar si la pantalla incluye la funcionalidad iQ, toque el botón de inicio. Si aparece la pantalla de Inicio, la pantalla incluiye la funcionalidad iQ.

¿La pantalla incluye una Intel Compute Card?

Sugerencia

Para determinar si la pantalla incluye una tarjeta Intel Compute Card, presione el botón Inicio, pulseEntrada y asegúrese de que hay una miniatura de la Intel Compute Card.

¿La pantalla incluye la funcionalidad iQ?

Sugerencia

Para determinar si la pantalla incluye la funcionalidad iQ, toque el botón de inicio. Si aparece la pantalla de Inicio, la pantalla incluye la funcionalidad iQ.

¿La pantalla incluye una Intel Compute Card?

Sugerencia

Para determinar si la pantalla incluye una tarjeta Intel Compute Card, presione el botón Inicio, pulseEntrada y asegúrese de que hay una miniatura de la Intel Compute Card.

Paneles de servicio y de conexión

¿En qué lado de la pantalla están los paneles de servicio y de conexión?

¿Cuál es el tamaño útil aproximado de la pantalla?

¿Cuál es el tamaño útil aproximado de la pantalla?

¿La pantalla incluye la funcionalidad iQ?

Sugerencia

Para determinar si la pantalla incluye la funcionalidad iQ, toque el botón de inicio. Si aparece la pantalla de Inicio, la pantalla incluye la funcionalidad iQ.

¿La pantalla incluye una Intel Compute Card?

Sugerencia

Para determinar si la pantalla incluye una tarjeta Intel Compute Card, presione el botón Inicio, pulseEntrada y asegúrese de que hay una miniatura de la Intel Compute Card.

¿La pantalla incluye la funcionalidad iQ?

Sugerencia

Para determinar si la pantalla incluye la funcionalidad iQ, toque el botón de inicio. Si aparece la pantalla de Inicio, la pantalla incluye la funcionalidad iQ.

¿La pantalla incluye una Intel Compute Card?

Sugerencia

Para determinar si la pantalla incluye una tarjeta Intel Compute Card, presione el botón Inicio, pulseEntrada y asegúrese de que hay una miniatura de la Intel Compute Card.

El siguiente modelo de pantalla interactiva SMART Board serie 7000 coincide con sus criterios:

Nota

Otro producto de SMART también coincide con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 7075 Pro con iQ y marco blanco (SBID‑7275P‑V2-W)

El siguiente modelo de pantalla interactiva SMART Board serie 7000 coincide con sus criterios:

Nota

Otro producto de SMART también coincide con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 7086 Pro con iQ y marco blanco (SBID‑7286P‑V2-W)

El siguiente modelo de pantalla interactiva SMART Board serie 7000 coincide con sus criterios:

Nota

Otro producto de SMART también coincide con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 7075 Pro con marco blanco (SBID-7075P-W)

El siguiente modelo de pantalla interactiva SMART Board serie 7000 coincide con sus criterios:

Nota

Otro producto de SMART también coincide con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 7075 Pro con iQ y marco blanco (SBID‑7275P‑W)

El siguiente modelo de pantalla interactiva SMART Board serie 7000 coincide con sus criterios:

Nota

Otro producto de SMART también coincide con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 7075 con iQ e Intel Compute Card y el marco blanco (SBID‑7375P‑W)

El siguiente modelo de pantalla interactiva SMART Board serie 7000 coincide con sus criterios:

Nota

Otro producto de SMART también coincide con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 7086 Pro con marco blanco (SBID-7086P-W)

El siguiente modelo de pantalla interactiva SMART Board serie 7000 coincide con sus criterios:

Nota

Otro producto de SMART también coincide con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 7086 Pro con iQ y marco blanco (SBID‑7286P‑W)

El siguiente modelo de pantalla interactiva SMART Board serie 7000 coincide con sus criterios:

Nota

Otro producto de SMART también coincide con sus criterios:

Pantalla interactiva SMART Board 7086 con iQ e Intel Compute Card y el marco blanco (SBID‑7386P‑W)

El siguiente modelo de pantalla interactiva SMART Board serie 7000 Pro coincide con sus criterios:

El siguiente modelo de pantalla interactiva SMART Board serie 7000 Pro coincide con sus criterios:

El siguiente modelo de pantalla interactiva SMART Board serie 7000 Pro coincide con sus criterios:

El siguiente modelo de pantalla interactiva SMART Board serie 7000 Pro coincide con sus criterios:

El siguiente modelo de pantalla interactiva SMART Board serie 7000 Pro coincide con sus criterios:

El siguiente modelo de pantalla interactiva SMART Board serie 7000 Pro coincide con sus criterios:

El siguiente modelo de pantalla interactiva SMART Board serie 7000 Pro coincide con sus criterios:

El siguiente modelo de pantalla interactiva SMART Board serie 7000 Pro coincide con sus criterios: