Identifizieren Ihres SMART Board 7000 oder 7000 Pro Interactive Display Modells

SMART bietet mehrere unterschiedliche SMART Board 7000 oder 7000 Pro Interactive Display Modelle. Verwenden Sie den folgenden Assistenten, um Ihr jeweiliges Modell zu identifizieren:

Art von Rahmen

Welche Art von Rahmen besitzt das Display?

Convenience Panel und das Anschlussfeld

Auf welcher Seite des Displays befinden sich das Convenience Panel und das Anschlussfeld?

Geben Sie die ungefähre Bildschirmgröße des Displays an.

Geben Sie die ungefähre Bildschirmgröße des Displays an.

Bietet das Display iQ-Funktionalität?

Tipp

Tippen Sie auf die Schaltfläche „Startseite“, um zu ermitteln, ob das Display iQ-Funktionalität bietet. Wenn der Startbildschirm angezeigt wird, bietet das Display iQ-Funktionen.

Verfügt das Display über eine Intel Compute-Karte?

Tipp

Um festzustellen, ob das Display über eine Intel Compute-Karte verfügt, tippen Sie auf die Schaltfläche „Startseite“, tippen Sie auf Eingabe und stellen Sie sicher, dass eine Miniaturansicht für die Intel Compute-Karte vorhanden ist.

Bietet das Display iQ-Funktionalität?

Tipp

Tippen Sie auf die Schaltfläche „Startseite“, um zu ermitteln, ob das Display iQ-Funktionalität bietet. Wenn der Startbildschirm angezeigt wird, bietet das Display iQ-Funktionen.

Verfügt das Display über eine Intel Compute-Karte?

Tipp

Um festzustellen, ob das Display über eine Intel Compute-Karte verfügt, tippen Sie auf die Schaltfläche „Startseite“, tippen Sie auf Eingabe und stellen Sie sicher, dass eine Miniaturansicht für die Intel Compute-Karte vorhanden ist.

Convenience Panel und das Anschlussfeld

Auf welcher Seite des Displays befinden sich das Convenience Panel und das Anschlussfeld?

Geben Sie die ungefähre Bildschirmgröße des Displays an.

Geben Sie die ungefähre Bildschirmgröße des Displays an.

Bietet das Display iQ-Funktionalität?

Tipp

Tippen Sie auf die Schaltfläche „Startseite“, um zu ermitteln, ob das Display iQ-Funktionalität bietet. Wenn der Startbildschirm angezeigt wird, bietet das Display iQ-Funktionen.

Verfügt das Display über eine Intel Compute-Karte?

Tipp

Um festzustellen, ob das Display über eine Intel Compute-Karte verfügt, tippen Sie auf die Schaltfläche „Startseite“, tippen Sie auf Eingabe und stellen Sie sicher, dass eine Miniaturansicht für die Intel Compute-Karte vorhanden ist.

Bietet das Display iQ-Funktionalität?

Tipp

Tippen Sie auf die Schaltfläche „Startseite“, um zu ermitteln, ob das Display iQ-Funktionalität bietet. Wenn der Startbildschirm angezeigt wird, bietet das Display iQ-Funktionen.

Verfügt das Display über eine Intel Compute-Karte?

Tipp

Um festzustellen, ob das Display über eine Intel Compute-Karte verfügt, tippen Sie auf die Schaltfläche „Startseite“, tippen Sie auf Eingabe und stellen Sie sicher, dass eine Miniaturansicht für die Intel Compute-Karte vorhanden ist.

Das folgende SMART Board 7000 Interactive Display Modell entspricht Ihren Kriterien:

Hinweis

Darüber hinaus entspricht ein weiteres SMART Produkt Ihren Kriterien:

SMART Board 7075 Pro Interactive Display mit iQ und weißem Rahmen (SBID‑7275P‑V2-W)

Das folgende SMART Board 7000 Interactive Display Modell entspricht Ihren Kriterien:

Hinweis

Darüber hinaus entspricht ein weiteres SMART Produkt Ihren Kriterien:

SMART Board 7086 Pro Interactive Display mit iQ und weißem Rahmen (SBID‑7286P‑V2-W)

Das folgende SMART Board 7000 Interactive Display Modell entspricht Ihren Kriterien:

Hinweis

Darüber hinaus entspricht ein weiteres SMART Produkt Ihren Kriterien:

SMART Board 7075 Pro Interactive Display mit weißem Rahmen (SBID-7075P-W)

Das folgende SMART Board 7000 Interactive Display Modell entspricht Ihren Kriterien:

Hinweis

Darüber hinaus entspricht ein weiteres SMART Produkt Ihren Kriterien:

SMART Board 7075 Pro Interactive Display mit iQ und weißem Rahmen (SBID‑7275P‑W)

Das folgende SMART Board 7000 Interactive Display Modell entspricht Ihren Kriterien:

Hinweis

Darüber hinaus entspricht ein weiteres SMART Produkt Ihren Kriterien:

SMART Board 7075 Pro Interactive Display mit iQ, Intel Compute-Karte und weißem Rahmen (SBID‑7375P‑W)

Das folgende SMART Board 7000 Interactive Display Modell entspricht Ihren Kriterien:

Hinweis

Darüber hinaus entspricht ein weiteres SMART Produkt Ihren Kriterien:

SMART Board 7086 Pro Interactive Display mit weißem Rahmen (SBID-7086P-W)

Das folgende SMART Board 7000 Interactive Display Modell entspricht Ihren Kriterien:

Hinweis

Darüber hinaus entspricht ein weiteres SMART Produkt Ihren Kriterien:

SMART Board 7086 Pro Interactive Display mit iQ und weißem Rahmen (SBID‑7286P‑W)

Das folgende SMART Board 7000 Interactive Display Modell entspricht Ihren Kriterien:

Hinweis

Darüber hinaus entspricht ein weiteres SMART Produkt Ihren Kriterien:

SMART Board 7086 Pro Interactive Display mit iQ, Intel Compute-Karte und weißem Rahmen (SBID‑7386P‑W)

Das folgende SMART Board 7000 Pro Interactive Display Modell entspricht Ihren Kriterien:

Das folgende SMART Board 7000 Pro Interactive Display Modell entspricht Ihren Kriterien:

Das folgende SMART Board 7000 Pro Interactive Display Modell entspricht Ihren Kriterien:

Das folgende SMART Board 7000 Pro Interactive Display Modell entspricht Ihren Kriterien:

Das folgende SMART Board 7000 Pro Interactive Display Modell entspricht Ihren Kriterien:

Das folgende SMART Board 7000 Pro Interactive Display Modell entspricht Ihren Kriterien:

Das folgende SMART Board 7000 Pro Interactive Display Modell entspricht Ihren Kriterien:

Das folgende SMART Board 7000 Pro Interactive Display Modell entspricht Ihren Kriterien: