Fehlerbehebung bei Ihrem elektrisch höhenverstellbaren SMART-Wandständer

Beheben allgemeiner Probleme

Problem

Mögliche Lösung

Der Ständer bewegt sich nicht, wenn Sie die Tasten Aufwärts oder Abwärts drücken
  • Überprüfen Sie alle Kabel und stellen Sie sicher, dass sie nicht beschädigt sind.
  • Stellen Sie sicher, dass die Aktoren und das Bedienfeld mit dem Steuerkasten verbunden sind.
  • Stellen Sie sicher, dass das Netzkabel an den Ständer angeschlossen ist.
  • Ziehen Sie das Netzkabel des Ständers. Warten Sie fünfzehn Minuten und setzen Sie dann den Ständer zurück.

Wenn sich der Ständer zwar absenkt, sich jedoch beim Versuch ihn anzuheben oder beim Ersetzen des Controllers nicht bewegt, setzen Sie ihn entsprechend den folgenden Schritten zurück.

Zurücksetzen des Ständers

1. Schließen Sie den Ständer an eine Steckdose an.

2. Drücken Sie die Taste Abwärts und senken Sie den Ständer auf die niedrigste Position ab.

3. Halten Sie die Taste Abwärts fünf Sekunden lang gedrückt und lassen Sie sie dann los.

Der Ständer bewegt sich 1 cm nach oben und unten.