Utilisation en cours de Miracast pour visualiser des images sur un écran

Si vous utilisez un écran qui prend en charge Miracast, vous pouvez utiliser Miracast pour partager sans fil les images capturées par la SMART Document Camera 650 vers l'écran.

Utiliser Miracast pour partager des images en direct de la caméra de documents

1. Appuyez sur la touche Info du panneau de contrôle ou de la télécommande.

Le menu à l'écran (OSD) apparaît sur votre écran.

2. Utilisez le bouton flèche droite sur la télécommande ou le bouton d'augmentation de la luminosité sur le panneau de contrôle pour accéder à l'onglet Sans fil.

Remarque

Si l'onglet Sans fil est désactivé, le mode Wi-Fi est désactivé. Pour l'allumer, appuyez sur le bouton Wi-Fi et attendez que l'indicateur lumineux de l'appareil photo s'allume en bleu.

3. Naviguez vers Mode et appuyez sur Sélectionnez.

4. Sélectionnez Miracast puis appuyez sur Sélectionnez.

L'option de configuration de Miracast est maintenant disponible.

5. Utilisez le bouton flèche vers le bas de la télécommande ou le bouton de zoom vers l'arrière du panneau de contrôle pour accéder à Configuration de Miracast et appuyez sur Sélectionnez.

6. Sélectionnez votre affichage à distance dans la liste.

L'image de la caméra apparaît sur l'écran de l'écran de la télécommande après la connexion.

Modèles

• SDC-650

Mots clés

• Sans fil
  • partager pour afficher
  • Miracast

Documents similaires