Utilisation de votre SMART Document Camera 650 en mode caméra pour afficher des objets et des documents

Lorsque votre caméra de documents est connectée à un projecteur, un écran interactif ou un téléviseur, vous pouvez afficher une image plein écran de votre caméra de documents. Vous pouvez également accéder aux fonctions et aux paramètres dans le menu de l'affichage à l'écran (OSD).

Important

Votre caméra de documents doit être connectée à un écran pour pouvoir utiliser le menu OSD.

Modèles

• SDC-650

Mots clés

• Mode caméra
  • afficher des images
  • affichage d'objets
  • affichage des documents
  • MODE D'IMAGE
  • faire pivoter l'image
  • ajouter un effet d'image

Documents similaires