Installation en cours d'un logiciel pour votre caméra de documents

Avant d'utiliser votre appareil photo numérique, téléchargez le logiciel nécessaire pour tirer le meilleur parti de votre caméra numérique. Téléchargez et installez la dernière version des logiciels suivants avant de connecter votre caméra de documents à un appareil :

Logiciels

Systèmes ou dispositifs d'exploitation supportés

SMART Notebook 20.1 ou ultérieure (comporte SMART Ink et pilotes du produit)

• Ordinateur Windows

• Ordinateur Mac

Remarque

Reportez-vous à la configuration requise par SMART Notebook pour connaître la configuration complète du système.

Logiciel SMART Document Camera

• Windows

• macOS

• Android (y compris l'expérience iQ sur les écrans interactifs du tableau de SMART )

Pour accéder aux téléchargements et aux instructions d'installation du logiciel sur les systèmes d'exploitation Windows et Mac, voir Téléchargements connexes.

L'application Android SMART Document Camera 650 pour les écrans interactifs du tableau SMART avec iQ est disponible sur iQ app store ou sur Google Play store pour les autres appareils Android.

Modèles

• SDC-650

Mots clés

• logiciel
  • installer
  • télécharger

Documents similaires