Connexion en cours à un ordinateur ou à un écran

Il existe plusieurs façons de connecter votre SMART Document Camera à un dispositif d'affichage, tel qu'un ordinateur ou un écran interactif du tableau SMART :

Méthode

Description

Sortie USB

Utilisez cette méthode si vous allez utiliser la caméra de documents avec un ordinateur ou un écran interactif du tableau SMART avec iQ.

Remarque

Cette méthode est nécessaire si vous prévoyez d'utiliser la caméra de documents avec le logiciel SMART Notebook.

Sortie HDMI

Utilisez cette méthode pour vous connecter directement à un écran qui possède un port HDMI, tel qu'un écran interactif du tableau SMART.

Sans fil

Utilisez cette méthode pour vous connecter à un appareil compatible Wi-Fi, tel qu'un ordinateur ou un écran interactif du tableau SMART, depuis n'importe quel endroit de la salle de classe. Il existe trois méthodes de connexion sans fil :

• Pair à Pair (P2P) (recommandé)

• Wi-Fi

• Miracast

Lisez les sections ci-dessous pour connaître la méthode de connexion que vous souhaitez utiliser.

Important

Avant d'effectuer ces procédures, assurez-vous que vous avez installé les logiciels nécessaires.

Modèles

• SDC-650

Mots clés

• connexion
  • HDMI
  • USB
  • Sans fil
  • Miracast
  • Wi-Fi

Documents similaires