Uso de Miracast para ver imágenes en una pantalla

Si utiliza una pantalla compatible con Miracast, puede utilizarlo para compartir de forma inalámbrica las imágenes capturadas por la SMART Document Camera 650 con la pantalla.

Para usar Miracast para compartir imágenes en directo desde la cámara de documentos

1. Pulse Información en el panel de control o en el mando a distancia.

El menú en pantalla (OSD) aparece en su pantalla.

2. Use el botón de flecha hacia la derecha en el mando a distancia o el botón para aumentar el brillo en el panel de control para navegar a la pestaña Inalámbrico.

Nota

Si la pestaña Inalámbrico está desactivada el modo de Wi-Fi está desactivado. Para encenderlo, pulse el botón de Wi-Fi y espere a que la luz indicadora de la cámara de documentos se ponga azul.

3. Navegue hasta Modo y después pulse Seleccione.

4. Seleccione Miracast y después pulse Seleccione.

La opción de configuración de Miracast ya está disponible.

5. Use el botón de la flecha hacia abajo en el mando a distancia o el botón para alejar el zoom en el panel de control para navegar hasta la configuración de Miracast y después pulse Seleccione.

6. Seleccione su pantalla remota de la lista.

La imagen de la cámara aparece en la pantalla del visor remoto tras la conexión.

Modelos

• SDC-650

Conceptos

• Inalámbrico
  • compartir con una pantalla
  • Miracast