Uso de su SMART Document Camera 650 en el Modo cámara para mostrar objetos y documentos

Cuando su cámara de documentos está conectada a un proyector, pantalla interactiva o televisión, puede mostrar una imagen de pantalla completa desde su cámara de documentos. También puede acceder a funcionalidades y configuración en el menú en pantalla (OSD).

Importante

Su cámara de documentos debe estar conectada a una pantalla para usar el menú OSD.

Modelos

• SDC-650

Conceptos

• Modo de la cámara
  • visualización de imágenes
  • visualización de objetos
  • muestra de objetos
  • MODO DE IMAGEN
  • rotar imagen
  • añadir efecto de imagen