Conectarse a un ordenador o a una pantalla

Hay varias formas de conectar la cámara su SMART Document Camera a un dispositivo de visualización, como un ordenador o una pantalla interactiva SMART Board:

Método

Descripción

Salida USB

Use este método si va a utilizar la cámara de documentos con un ordenador o con una pantalla interactiva SMART Board con iQ.

Nota

Este método es necesario si tiene previsto utilizar la cámara de documentos con el software SMART Notebook.

Salida HDMI

Use este método para conectarse directamente a una pantalla que tenga un puerto HDMI , como una pantalla interactiva SMART Board.

Inalámbrico

Use este método para conectarse a un dispositivo con Wi-Fi, como un ordenador o una pantalla interactiva SMART Board, desde cualquier lugar del aula. Hay tres métodos de conexión inalámbrica:

• Peer-to-Peer (P2P) (recomendada)

• Wi-Fi

• Miracast

Consulte las secciones siguientes para el método de conexión que desee utilizar.

Importante

Antes de completar estos procedimientos, asegúrese de que instala el software necesario.

Modelos

• SDC-650

Conceptos

• conectándose
  • HDMI
  • USB
  • Inalámbrico
  • Miracast
  • Wi-Fi

Documentos similares