Verwenden des Bildschirmanzeige-Menüs

Verwenden Sie das OSD-Menü (On-Screen Display), um die Einstellungen für Ihre Dokumentenkamera im Kameramodus anzupassen.

Das OSD bietet folgende Optionen:

Tabulatortaste

Optionen

Bild

Die Registerkarte Bild enthält Optionen zum Anpassen dieser Live-Bildeinstellungen:

• Helligkeit

• Kontrast

• Sättigung

• Vorschaumodus

• Effekt

• Spiegel

• Belichtung

• Weißabgleich

WLAN

Die Registerkarte Drahtlos enthält Optionen zum Einstellen der drahtlosen Verbindung, z. B. AP, Wi-Fi oder Miracast.

System

Die Registerkarte System enthält eine Vielzahl von Systemeinstellungen und Informationen, darunter:

• Spracheinstellungen

• Ausgabe Auflösung der Anzeigeauflösung

• Einstellungen für Flimmern (Bildwiederholfrequenz)

• Informationen zur Dokumentenkamera (wie z.B. Modell, Softwareversion usw.)

• Auf Werkseinstellung zurücksetzen

Modells

• SDC-650

Konzepte

• Bildschirmanzeige-Menü
  • Kameramodus