Verwendung Ihrer SMART 650 Dokumentenkamera im Kameramodus zum Anzeigen von Objekten und Dokumenten

Wenn Ihre Dokumentenkamera an einen Projektor, einen interaktiven Bildschirm oder einen Fernseher angeschlossen ist, können Sie ein Vollbild von Ihrer Dokumentenkamera anzeigen. Sie können auch auf Funktionen und Einstellungen im OSD-Menü zugreifen.

Wichtig

Ihre Dokumentenkamera muss an einen Bildschirm angeschlossen sein, um das OSD-Menü verwenden zu können.

Modells

• SDC-650

Konzepte

• Kameramodus
  • Bilder anzeigen
  • Objekte anzeigen
  • Dokumente anzeigen
  • Bildmodus
  • Bild drehen
  • Bildeffekt hinzufügen