Installieren der Software für Ihre Dokumentenkamera

Laden Sie die erforderliche Software herunter, bevor Sie Ihre Dokumentenkamera verwenden, um Ihre Dokumentenkamera optimal zu nutzen. Laden Sie die neueste Version der folgenden Software herunter und installieren Sie sie, bevor Sie Ihre Dokumentenkamera an ein Gerät anschließen:

Software

Unterstützte Betriebssysteme oder Geräte

SMART Notebook 20.1 oder höher (beinhaltet SMART Ink und Produkttreiber)

• Windows-Computer

• Mac-Computer

Hinweis

Die vollständigen Systemanforderungen finden Sie in den Computeranforderungen von SMART Notebook.

Software der SMART Dokumentenkamera

• Windows

• macOS

• Android (einschließlich der iQ-Erfahrung auf interaktiven Bildschirmen von SMART Board)

Informationen zum Herunterladen und Installieren von Anweisungen für die Software unter Windows- und Mac-Betriebssystemen finden Sie unter Verwandte Downloads.

Die Android-App für interaktive Bildschirme der SMART 650 Dokumentenkamera von SMART Board mit iQ  ist im iQ App Store oder im Google Play Store für andere Android-Geräte erhältlich.

Modells

• SDC-650

Konzepte

• Software
  • Installieren
  • Herunterladen