Anschließen an einen Computer oder ein Bildschirm

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Ihre SMART -Dokumentenkamera an ein Anzeigegerät anzuschließen, z. B. einen Computer oder einen interaktiven Bildschirm von SMART Board:

Verfahren

Beschreibung

USB -Ausgang

Verwenden Sie diese Methode, wenn Sie die Dokumentenkamera mit einem Computer oder einem interaktiven Bildschirm von SMART Board mit iQ verwenden.

Hinweis

Diese Methode ist erforderlich, wenn Sie die Dokumentenkamera mit der SMART Notebook-Software verwenden möchten.

HDMI -Ausgang

Verwenden Sie diese Methode, um eine direkte Verbindung zu einem Bildschirm mit einem HDMI -Anschluss herzustellen, z. B. einem interaktiven Bildschirm von SMART Board.

WLAN

Verwenden Sie diese Methode, um von überall im Klassenzimmer eine Verbindung zu einem Wi-Fi-fähigen Gerät wie einem Computer oder einem interaktiven Bildschirm von SMART Board herzustellen. Es gibt drei drahtlose Verbindungsmethoden:

• Peer-to-Peer (P2P) (empfohlen)

• Wi-Fi

• Miracast

In den folgenden Abschnitten finden Sie die Verbindungsmethode, die Sie verwenden sollten.

Wichtig

Stellen Sie vor dem Ausführen dieser Verfahren sicher, dass Sie die erforderliche Software installieren.

Modells

• SDC-650

Konzepte

• Verbinden
  • HDMI
  • USB
  • WLAN
  • Miracast
  • Wi-Fi