Borrar imágenes en el modo Reproducción
Puede borrar todas las imágenes a la vez de las fuentes de memoria de su cámara de documentos utilizando el menú en pantalla o bien borrar solo las imágenes seleccionadas.
Importante
No puede borrar todas las imágenes de su ordenador en el modo Reproducción. Solo puede borrar las imágenes de la fuentes de memoria conectada.
Para borrar todas las imágenes
Seleccione la fuente de memoria de la que desee borrar todas las imágenes.
Presione el botón MENU en el panel de control o en el mando a distancia para acceder al menú en pantalla del modo Reproducción.
Presione el botón
en el panel de control o en el mando a distancia para navegar a la pestaña BORRAR TODAS.
Presione el botón
en el panel de control o en el mando a distancia para hacer una selección.
Aparecerá la advertencia de BORRAR TODAS.Presione los botones
y
en el panel de control o en el mando a distancia para seleccionar SÍ o NO.
Presione el botón MENU en el panel de control o en el mando a distancia para BORRAR o CANCELAR.
Presione el botón MENU en el panel de control o en el mando a distancia para cerrar el menú en pantalla del modo Reproducción.
Para borrar todas las imágenes
Presione el botón PLAYBACK en el panel de control o en el mando a distancia para mostrar todas las imágenes almacenadas en la memoria.
Presione los botones
,
,
,
en el panel de control o en el mando a distancia para seleccionar las imágenes que desee borrar.
Presione el botón CAP/DEL en el panel de control.
Aparecerá la advertencia BORRAR ESTA IMAGEN.O bien
Presione DEL en el mando a distancia.
Aparecerá la advertencia BORRAR ESTA IMAGEN.Presione los botones
y
en el panel de control o en el mando a distancia para seleccionar SÍ o NO.
Presione el botón MENU en el panel de control o en el mando a distancia para BORRAR o CANCELAR.
Presione el botón MENU en el panel de control o en el mando a distancia para cerrar el menú en pantalla del modo Reproducción.
Modelos |
|
Palabras clave |
|
Documentos relacionados |