Acerca de

Módulo SMART OPS PC (serie PCM11)

Los módulos de ordenador de la Open Pluggable Specification (OPS) proporcionan una solución libre de problemas de Windows 11 Pro basada en procesadores Intel Core y están específicamente diseñadas para trabajar con las pantallas interactivas SMART Board. Todos los módulos OPS de ordenador tienen la certificación de calidad de hardware de Windows (WHQL) y cuentan con una licencia completa de Windows Pro. Instale el módulo OPS PC en la ranura OPS de una pantalla interactiva SMART Board para disfrutar de una solución de Windows 11 4k UHD totalmente funcional al alcance de la mano sin necesidad de un ordenador externo ni de cables.

Instale aplicaciones de software familiar de Windows como el un software de aprendizaje colaborativoSMART Notebook, el software de colaboración visual SMART TeamWorks, el software SMART Meeting Pro y acceda a Internet directamente a través de la conexión de su pantalla interactiva. Se pueden realizar fácilmente mejoras para el módulo OPS PC, sin necesidad de retirar la pantalla del soporte en el que se encuentre ubicada.

Nota

Los módulos OPS PC están disponibles con memorias personalizables (RAM) y almacenamiento (SSD) personalizables en plazos de entrega prolongados con una cantidad de pedido mínima. Para más información, póngase en contacto con su vendedor local.